harms-backtuelles

BACKtuelles

10. Juni 2018
Wir haben uns gedacht: Was nützen die allerbesten Burgerzutaten wie gutes Fleisch, leckeres Gemüse, selbst gemachte Saucen, wenn man all das dann zwischen 2 Burgerhälften legt, die nicht mal halb so gut sind? Wir finden, ein gutes Brötchen ist eine "BURGERPFLICHT"! Und so haben wir uns daran gemacht, ein (mehr …)
>> mehr erfahren...
Burger Bun Banner
11. April 2018
Wussten Sie, dass der Teig für unser Portugieserbrot über 20 Stunden lang reift?  Um auch die allerfeinsten Nuancen aus dem natürlichen Getreide "herauszukitzeln" und das Brot schön saftig zu machen, führen wir den Teig sehr weich (hohe Wasserzugabe) und lassen ihn anschließend bei verschiedenen Luftbedingungen und Temperaturen über 20 Stunden lang reifen. Erst dann wird er schonend in Portionen abgewogen, um dann wiederum noch einige Zeit zu entspannen. Im Ofen werden die flachen Brote dann nur kurz, aber bei sehr hoher Temperatur direkt auf Stein gebacken. (mehr …)
>> mehr erfahren...
Portugieser WM
23. März 2018
Ostern steht vor der Tür, der Frühling in den Startlöchern! Beste Aussichten also. Und damit es für Sie das beste Osterbrunch aller Zeiten wird, haben wir uns bereits in die Vorbereitungen gestürzt und viele tolle Osterleckereien kreiert!  Schon ab dem 24.März gibt es den locker-saftigen Harms Osterstuten, mit in Apfelsaft getränkten Rosinen sowie unseren lockeren Osterzopf aus mildem Hefeteig, mit leichter Süße. Ab Gründonnerstag kommen dann noch Osterhasen und Nester sowie einige sahnige Überraschungen aus unserer Konditorei hinzu.  Vielerorts sind wir übrigens auch an Karfreitag und den Osterfeiertagen für Sie da, Infos dazu finden Sie (mehr …)
>> mehr erfahren...
61074B0E-DAED-44F9-9624-11ECB42C7E05
26. Februar 2018
Auch wenn es derzeit noch winterlich kalt ist, so werden die Tage doch immer länger, die Sonnenstrahlen wärmer und die Vorboten des Frühlings unübersehbar, so auch bei uns! Im März kehren traditionell unsere dänischen Fruchtplunder aus ihrer langen Winterpause zurück, während dafür eine Berlinersorte nach der Anderen weichen muss und erst im Oktober zurückkehrt. Darüber hinaus haben wir pünktlich zum Frühlingsbeginn unser Dinkelbrötchen komplett überarbeitet und in ein leckeres "Dinkel-Honig-Krüstchen" verwandelt. Absolut lecker und ein potentieller neuer Star in unseren Brötchenkörben! Zum Angebotspreis gibt es im März außerdem (mehr …)
>> mehr erfahren...
IMG_1243
18. Januar 2018
Der Winter lässt sich nun also doch noch blicken und hat uns auf eine leckere Idee gebracht. Und nachdem wir einige Tage an dem neuen Rezept getüftelt, gerührt, geknetet und probegebacken haben, präsentieren wir Euch nun unseren neuen BRATAPFEL BERLINER, den es bei uns ab dem 30. Januar täglich frisch zu kaufen gibt! Frei nach dem Motto "In der Kürze liegt die Würze", machen wir für Sie aus dem kürzesten Monat vielleicht den leckersten ;-) (mehr …)
>> mehr erfahren...
Bratapfel Banner