Brotgalerie
Bäckerei Harms-Balancebrot

Balancebrot

Eine Scheibe am Tag und man kann das Sporttreiben eigentlich sein lassen. Nur ein Spaß! Aber es ist zumindest eine sehr gute Ergänzung zu einem aktiven Lebensstil und ein super Beitrag zu einer kohlehydratarmen Ernährung.

Verzehrtipp: Beim Belag sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt, besonders empfehlen können wir: Getoastet mit Frühlingsquark und Putenbrust.

Es zeichnet sich aus durch:

  • einen hohen Proteingehalt (25,8%)
  • einen hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren aus Sonnenblumen und Leinsamen
  • 80% weniger Kohlehydrate

 

Sein hoher Proteingehalt regt nicht nur die Fettverbrennung an, sondern begünstigt auch den Muskelaufbau. Es ist jedoch kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie einen gesunden Lebensstil!

Zutaten-Liste

Lüneburger Trinkwasser, Weizenkleber, Sojaschrot, Weizenvollkornmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sojaeiweißkonzentrat, Sesamsamen, Hafervollkornflocken, Speisesalz jodiert, Weizenkleie, Hefe, Gerstenmalzextrakt, Weizenquellmehl, Apfelfasern, Weizenmalzmehl geröstet, Säuerungsmittel Milchsäure

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Glutenhaltige Getreide (Gluten, Weizen, Gerste, Hafer), Soja, Sesam

Nährwerte

Nährwertpro 100gpro Verkaufseinheit
Brennwert (in kj)11245620
Brennwert (in kcal)2691345
Kohlenhydrate (in g)1365
davon Zucker (in g)2,110,5
Eiweiß (in g)25125
Fett (in g)1155
davon gesättigte Fettsäuren (in g):1,47
Salz (in g)1,36,5