Brotgalerie

Dinkel-Joghurtkruste

ANGEBOTSBROT IM APRIL UND AUGUST! Derzeit nicht verfügbar.

Unsere neueste Kreation für noch mehr weizenfreie Dinkel-Vielfalt in unserem Brotregal! Locker, mild und durch die Zugabe von 20% Naturjoghurt auch extra saftig und besonders lange frisch. Unsere Dinkel-Joghurtkruste ist ein echtes Frühlingsbrot für eine locker leichte Brotzeit – ohne Weizen.

Es zeichnet sich aus durch:

  • 100% Dinkel
  • mit 20% Naturjoghurt
  • weniger Kohlenhydrate
  • locker saftige Krume

Zutaten-Liste

Dinkelmehl, Dinkelmalzschrot, Lüneburger Trinkwasser, Dinkelvollkornmehl, Naturjoghurt, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornschrot, Haferflocken, Dinkelflocken, Hefe, Pflanzenöl aus Raps, Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Starterkultur; Ferment (Starterkulturen)), Lupine geschrotet, Speisesalz jodiert, Sesamsamen, Traubenkonzentrat, jodiertes Speisesalz

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Dinkel, Sesam, Lupine, Milch
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Nährwerte

Nährwertpro 100gpro Verkaufseinheit
Brennwert (in kj)11055525
Brennwert (in kcal)2621310
Kohlenhydrate (in g)41206
davon Zucker (in g)2,814
Eiweiß (in g)9,849
Fett (in g)6,131
davon gesättigte Fettsäuren (in g):0,73,4
Salz (in g)1,57,5