Brotgalerie
Bäckerei Harms-Baguette

Harms-Baguette

Eine Hommage an den französischen Hilfsarbeiter Raul, der unsere Backstube in den 1940er Jahren tatkräftig unterstützte.

Hergestellt mit 100% Original französischem Mehl aus der Region Champagné im Norden Frankreichs. Unter der Zugabe von Wasser, Salz und etwas Hefe, entwickelt der weich geführte Teig während seiner 18-stündigen Reife sein einzigartiges Aroma.

Gebacken auf Stein wird dieses Baguette zu einem edlen Begleiter jeder kleinen und großen Mahlzeit.

Es ist 

  • ein Weizenbaguette mit Roggensauerteiganteil
  • gut bekömmlich
  • sehr fettarm (0,8%)
  • sehr hochwertig, mit ausgeprägtem Röstgeschmack
  • ausgezeichnet mit SEHR GUT (100 von 100 Punkten) (IQ Back Institut für Qualitätssicherung von Backwaren – August 2014)

 

Edel. Knusprig. Frisch.
Ein hochwertiger Begleiter zu jedem Anlass oder ganz einfach als kleiner Snack mit etwas Butter, Öl oder Dipp.

GLEICH PROBIEREN!

Zutaten-Liste

Französisches Weizenmehl mit Roggensaueranteil (Weizenmehl, Sauerteig aus Roggen deaktiviert, Gluten, Weizenmalzmehl, Hefe deaktiviert, Enzyme), Lüneburger Trinkwasser, Speisesalz jodiert, Hefe

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Weizen, Roggen
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Nährwerte

Nährwertpro 100gpro Verkaufseinheit
Brennwert (in kj)1066,103198,30
Brennwert (in kcal)251,40754,20
Kohlenhydrate (in g)51,30153,90
davon Zucker (in g)0,51,5
Eiweiß (in g)8,1024,30
Fett (in g)0,92,7
davon gesättigte Fettsäuren (in g):0,20,6
Salz (in g)1,85,4