Brotgalerie

Kartoffelkruste

Unsere Kartoffelkruste ist ein mildes Weizenmischbrot (Weizen, Roggen, Roggenschrot) mit einem großen Anteil an Kartoffelflocken. Sauerteig und Roggenschrot geben diesem Brot zwar eine durchaus rustikale Note, dennoch bleibt unser Kartoffel-Klassiker ein mildes Brot, das sich jedem Belag ohne Kompromisse anpasst.

Nicht nur im „Katoffelmonat“ September ist dieses vegane Brot eine echte Bereicherung für jede Brotzeit!

Zutaten-Liste

Weizenmehl, Lüneburger Trinkwasser, Kartoffelflocken, Roggen-Natursauerteig (Roggenmehl, Starterkultur), Hefe, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Speisesalz jodiert, Gerstenmalz, Glukose, Weizenmalzmehl geröstet, Gewürze

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Enthält: Glutenhaltige Getreide (Weizen, Roggen, Gerste)

Nährwerte

Nährwertpro 100gpro Verkaufseinheit
Brennwert (in kj)9714853
Brennwert (in kcal)2291146
Kohlenhydrate (in g)46228
davon Zucker (in g)1,15,5
Eiweiß (in g)840
Fett (in g)0,83,9
davon gesättigte Fettsäuren (in g):0,10,6
Salz (in g)1,68,1