Brotgalerie
Bäckerei Harms-Kloeben

Klöben

Unser Rosinenstuten aus lockerem Hefeteig, verfeinert mit 33% süßen Sultaninen (gängig sind sind 10-15%) ist ein echter „Minenaufheller“ und „Tagversüßer“!

Denn was gibt es schöneres als eine dicke Scheibe Klöben mit einer (fast) noch dickeren Schicht Konfitüre… 

Diesem im Kasten gebackenen Brot liegt übrigens eine der ältesten Rezepturen unseres Hauses zu Grunde. Seit den 40er Jahren wird es nach bester Handwerkstradition gebacken und immer wieder verfeinert.

Es zeichnet sich aus durch:

  • extra viele Rosinen
  • seine lockere Krume & goldgelb Kruste
  • seinen fein süßen Geschmack

Zutaten-Liste

Weizenmehl, Sultaninen, Lüneburger Trinkwasser, Zucker, Pflanzenmargarine, Hühnervollei, Süßmolkenpulver, Speisesalz jodiert, Hefe, Pflanzenöl, Emulgator, Gerstenmmalzextrakt, Aroma, Säuerungsmittel(Citronensäure)

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Weizen, Gerste, Milch, Ei
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Nährwerte

Nährwertpro 100gpro Verkaufseinheit
Brennwert (in kj)13406700
Brennwert (in kcal)3181590
Kohlenhydrate (in g)57285
davon Zucker (in g)22110
Eiweiß (in g)6,733,5
Fett (in g)6,231
davon gesättigte Fettsäuren (in g):3,216
Salz (in g)0,884,4