Brotgalerie
kosakenbrot

Kosakenbrot

Unser Kosake bringt den Gaumen zum Tanzen und das Herz zum Lachen. Hergestellt aus einem milden Roggenmischbrotteig mit Bio-Roggenvollkornquellmehl und Harms Natursauerteig, wird dieses Brot traditionell im Kasten gebacken und erhält so seine kantig urige Form.

  • reich an wichtigen Mineralstoffen
  • reich an Ballaststoffen
  • gut bekömmlich
  • sehr fettarm (0,8%)
  • praktische rechteckige Form, ideal fürs „Pausenbrot“

Zutaten-Liste

Roggenmehl, Lüneburger Trinkwasser, Weizenmehl, Roggen-Natursauerteig, Sauerteigextrakt,
Speisesalz jodiert, Hefe, Gluten

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Roggen, Weizen
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Nährwerte

Nährwertpro 100gpro Verkaufseinheit
Brennwert (in kj)9547155
Brennwert (in kcal)2251687,5
Kohlenhydrate (in g)45337,5
davon Zucker (in g)2,921,75
Eiweiß (in g)6,750,25
Fett (in g)0,906,75
davon gesättigte Fettsäuren (in g):0,10,75
Salz (in g)1,612