Brotgalerie
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Prachtstück

Der Name ist hier Programm. Unser freigeschobenes Roggenmischbrot wurde von der Qualitätssicherung IQBack gerade wiederholt mit der Note SEHR GUT (100/100 Punkten) ausgezeichnet.
Dieses wuchtige Stück pure Handwerkskunst ist ein echter Blickfänger im Brotregal.

Basierend auf einem der ältesten Rezepte der Harms Familie, haben wir nie aufgehört dieses Roggenmischbrot immer weiter zu verbessern. In seiner heutigen Form existiert es trotzdem nun schon wieder über 20 Jahre!

Frei geschoben auf Stein gebacken entwickelt es seine feinporige Krume und seinen einzigartig kräftigen, leicht säuerlichen Geschmack, der sich jedem Aufstrich und Belag perfekt anpasst.

Unser Tipp: Lassen Sie sich Ihr Brot in schöne dicke Scheiben schneiden und genießen es einmal nur mit Butter und Salz!

  • mit Natursauerteig hergestellt
  • wiederholt ausgezeichnet mit Note SEHR GUT
  • mineralstoffreich
  • hoher Anteil an verdauungsfördernden Ballaststoffen
  • geringer Fettanteil (0,9%)

Zutaten-Liste

Roggenmehl, Lüneburger Trinkwasser, Weizenmehl, Roggen Natursauerteig, Sauerteigextrakt, Speisesalz jodiert, Hefe, Gluten

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Roggen, Weizen

(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Nährwerte

Nährwertpro 100gpro Verkaufseinheit
Brennwert (in kj)89313402
Brennwert (in kcal)2113163
Kohlenhydrate (in g)45,00678
davon Zucker (in g)2,944
Eiweiß (in g)3,350
Fett (in g)0,9013
davon gesättigte Fettsäuren (in g):0,34,4
Salz (in g)1,624