Brotgalerie

Weizenbrote – GOLD-GEWINNER 2019

Unsere Weizenklassiker backen wir erfolgreich seit über 60 Jahren.

Eine wunderbar locker softe und feinporige Krume, die goldgelb glänzende Oberfläche, der milde Geschmack. All dies hat zu ihren Erfolgsgeschichten beigetragen. Und all diese Dinge haben sich die letzten Jahrzehnte nicht geändert. Ganz im Gegenteil, wir haben sie sogar immer weiter verbessert.

Getoastet, mit beliebigem Belag als leichter Snack zu jeder Tageszeit, als Sandwich oder Toast-Hawaii. Unsere Weizenbrote sind nicht irgendein Toast, sondern echte Evergreens der deutschen Brotkultur!

Im Juli 2019 wurden unsere Weizenbrote im dritten Jahr in Folge mit der Bestnote des deutschen Brotinstituts ausgezeichnet und erhielt hierfür als besondere Anerkennung die Gold-Medaille!

  • Praktische Form
  • fettarm (1%)
  • softe Krume, milder Geschmack

Zutaten-Liste

Weizenmehl, Lüneburger Trinkwasser, Backmittel, Hefe, Speisesalz jodiert

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milch
(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Nährwerte

Nährwertpro 100gpro Verkaufseinheit
Brennwert (in kj)1164,205821,00
Brennwert (in kcal)274,901374,50
Kohlenhydrate (in g)56,20281,00
davon Zucker (in g)1,15,5
Eiweiß (in g)8,6043,00
Fett (in g)1,005,00
davon gesättigte Fettsäuren (in g):0,10,5
Salz (in g)1,57,5