Unbenannt

GrillGut.

Yeah…endlich wieder Draußenwetter! :-) Die Grillzeit ist in vollem Gange und natürlich gehört zu edlem Fleisch, knackigen Würstchen und leckerem Grillgemüse nicht irgendein Aufbackbrot, sondern ein hochwertiges Grillbaguette, das das Barbecue so richtig abrundet. Eine echte Spezialität ist z.B. unser Portugieserbrot, dessen weicher Teig über 24 Stunden reift und so ein ausgesprochen aromatisches Aroma entwickelt. Viele Lüneburger Gastronomen, darunter auch die Osteria in Häcklingen oder auch dasElrado Steakhouse am Markt, schwören auf dieses mediterrane Highlight aus unserem Brotregal als edle Beilage zu ihren hochwertigen Gerichten!

Und dann gibt es am Wochenende ab sofort auch wieder unser Harms Baguette, das zu 100% aus französischem Weizenmehl aus der Region Champagné im Norden Frankreichs hergestellt wird und ebenso lange reift, bevor es dann im Ofen seinen vollen Röstgeschmack entwickelt.

(Fast) Immer vorrätig sind darüber hinaus natürlich unsere klassischen Meterbrote (Weizen, Körner, Roggen, Zwiebel usw.).

Und nun wünschen wir Ihnen ein gelungenes Barbecue und wahlweise:

Guten Appetit, Bon Appetit und/oder Buon appetito!