Mehr Details

Doppelback

Brottage: Mittwochs und Freitags

vegan
Erhältlich in allen Filialen von
De Heidbäcker

Unser DOPPELBACK ist ein echter ROGGstar und definitiv etwas für Fans von dunkel gebackenen Roggenbroten und kräftigen Krusten. Extra heiß und lange auf Steinplatte gebacken kommt dieses Brot mit kräftiger, natürlich ausgeprägter Kruste, würzig-säuerlichem Geschmack und 90% Roggen daher.

Zutaten

Roggenmehl, Roggen-Natursauerteig, Trinkwasser, Weizenmehl, Salz, Gewürze, Hefe, Roggenmalz

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Roggenmehl, Roggen-Natursauerteig, Weizenmehl, Roggenmalz

(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Cookie Hinweis
Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf „Alle Cookies zulassen“ erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke 
(Google Analytics) zu verwenden.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung