Mehr Details

Harms Baguette

Saisonal im Sommer

vegan
Erhältlich in allen Filialen von
De Heidbäcker Bäckerei Harms

Unser Deluxe-Baguette mit 100% französischem Weizenmehl aus einer Mühle in der Region Champagne (Nord-Frankreich).

Insgesamt reifen der Vorteig und schließlich der fertig in Form gebrachte Hauptteig länger als 40 Stunden!

Das Ergebnis von hochwertigen Zutaten, viel Reifezeit und liebevoller Handwerksarbeit: Ein wunderschönes, lockeres, knuspriges und lange frisch haltendes Original Baguette!

Zutaten

Original französisches Weizenmehl, Trinkwasser, Roggen-Sauerteig, Salz, Hefe

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Weizen, Roggen

(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Cookie Hinweis
Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf „Alle Cookies zulassen“ erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke 
(Google Analytics) zu verwenden.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung