Mehr Details

Landweizen

vegan
Erhältlich in allen Filialen von
De Heidbäcker Bäckerei Harms

Unser Landweizen wird mit einer großen Portion Olivenöl gefertigt und reift in fertiger Form über 24 Stunden lang, bevor es dann den ganzen Tag über frisch nach Bedarf in unseren Filialen gebacken. Problemlos lässt sich das Landweizen zu Hause im Ofen oder auf dem Grill noch einmal kurz anrösten.

Zutaten

Weizenmehl, Trinkwasser, Weizengrieß, Olivenöl, Weizenmalz, Gerstenmalz, Speisesalz jodiert, Hefe

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Weizenmehl, Weizengrieß, Weizenmalz, Gerstenmalz

(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Cookie Hinweis
Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf „Alle Cookies zulassen“ erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke 
(Google Analytics) zu verwenden.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung