Mehr Details

Prachtstück

vegan
Erhältlich in allen Filialen von
De Heidbäcker Bäckerei Harms

Der Name ist hier Programm. Unser freigeschobenes, direkt auf Stein gebackenes Roggenmischbrot wurde von der Qualitätssicherung IQBack wiederholt mit der Note SEHR GUT (100/100 Punkten) ausgezeichnet.
Dieses wuchtige Stück pure Handwerkskunst ist ein echter Blickfänger im Brotregal.

Basierend auf einem der ältesten Rezepte der Harms Familie, haben wir nie aufgehört dieses Roggenmischbrot immer weiter zu verbessern. In seiner heutigen Form existiert es trotzdem nun schon wieder über 25 Jahre!

Unser hauseigener Roggen-Natursauerteig sorgt für eine feinporige Krume und seinen einzigartig kräftigen, leicht säuerlichen Geschmack, der sich jedem Aufstrich und Belag perfekt anpasst.

Unser Tipp: Lassen Sie sich Ihr Brot in schöne dicke Scheiben schneiden und genießen es einmal nur mit Butter und Salz!

  • mit Natursauerteig hergestellt
  • wiederholt ausgezeichnet mit Note SEHR GUT
  • mineralstoffreich
  • hoher Anteil an verdauungsfördernden Ballaststoffen
  • geringer Fettanteil (0,9%)

Zutaten

Roggenmehl, Lüneburger Trinkwasser, Weizenmehl, Roggen Natursauerteig, Sauerteigextrakt, Speisesalz jodiert, Hefe, Gluten

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Roggen, Weizen, Gerste

(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Nährwerte

Nährwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert (in kj) 893 13402
Brennwert (in kcal) 211 3163
Kohlenhydrate (in g) 45,00 678
davon Zucker (in g) 2,9 44
Eiweiß (in g) 3,3 50
Fett (in g) 0,9 13
davon gesättigte Fettsäuren (in g): 0,3 4,4
Salz (in g) 1,6 24
Cookie Hinweis
Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf „Alle Cookies zulassen“ erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke 
(Google Analytics) zu verwenden.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung