Mehr Details

Roggengiebel

ohne Weizen
Erhältlich in allen Filialen von
Bäckerei Harms

Früher hieß dieses Brot schlicht „Eckiges Roggenbrot“. Dieser Name war uns für dieses geniale Brot irgendwann, sagen wir mal… zu pragmatisch. Denn langweilig ist dieses mineral- und ballaststoffreiche Brot nun wirklich nicht. Vom reinen Aktionsbrot hat sich unser im Kasten gebackenes Roggenbrot zu einem festen Bestandteil unserer rustikalen Brotfamilie gemausert.

Kräftig, fettarm, hochwertig, praktische Form, weizenfrei und passend zu jeder Art von Belag.

  • mineralstoffreich
  • fettarm (0,9%)
  • ballaststoffreich
  • hochwertig

Zutaten

Roggenmehl, Lüneburger Trinkwasser, Backmittel, Speisesalz jodiert, Hefe, Gluten, ca. 4% Weizen

Ergänzende Hinweise zu Allergenen

Glutenhaltige Getreide (Roggen), Milch

(In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMKV/LMIV nicht ausschließen.)

Nährwerte

Nährwerte pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert (in kj) 859,90 6449,25
Brennwert (in kcal) 203,00 1522,50
Kohlenhydrate (in g) 40,00 300,00
davon Zucker (in g) 3,5 28,5
Eiweiß (in g) 6,20 46,50
Fett (in g) 0,90 6,75
davon gesättigte Fettsäuren (in g): 0,2 1,5
Salz (in g) 1,6 12
Cookie Hinweis
Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf „Alle Cookies zulassen“ erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke 
(Google Analytics) zu verwenden.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung